Mini muffins sans gluten framboise (x 7), Les recettes de céliane
![]() Cliquer pour agrandir |
|
||||||||||
Informations complémentaires |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
Ingrédients |
|||||||||||
Oeufs*, huile de palme*, farine de riz semi complète*, sirop de riz*, fourrage framboise* 13,8% (eau, sucre de canne*, sirop de glucose-fructose* (maïs), purée de framboise* 21%, jus concentré de framboise* 1,5%, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs), épaississants : gomme guar* et gomme de xanthane, sel marin, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines de tournesol, algue : Lithothamnium calcareum. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Contient Oeuf Peut contenir des traces de Fruit à coque |
|||||||||||
Photos des Ingrédients et Valeurs nutritionnelles |
|||||||||||